jueves , julio 19 2018
Home / Peliculas / Actores / Paul Walker

Paul Walker

La fama le llegó en 2001 con su papel de oficial Brian O’Conner en la cinta de acción y velocidad Fast & Furious.

Paul Walker aparecerá en Fast & Furious 7

El actor Paul Walker (Paul William Walker IV) nació en Glendale, California, el 12 de septiembre de 1973 falleciendo en Santa Clarita, California, el 30 de noviembre de 2013 en un desafortunado accidente de tráfico mientras rodaba Fast & Furious 7, saga de velocidad en la que interpretaba su papel más conocido el de Brian O’Conner.

Paul debutó en el cine en 1986 tras algunas apariciones en series de TV. Fue en la película Monster in the Closet, una comedia con tintes de terror.

En 1998 dió vida a Phil Deedle en la película Meet the Deedles, también ese mismo año tuvo un papel en la película Pleasantville, ambientada en los años 50 y protagonizada por Tobey Maguire y Reese Witherspoon. Al año siguiente participó en cintas como Varsity Blues, She’s All That y Brokedown Palace. En el 2000 dió vida a Caleb Mandrake en The Skulls.

La fama le llegó en 2001 con su papel de oficial Brian O’Conner en la cinta de acción y velocidad Fast & Furious, luego de que Brian entrará como agente secreto a las carreras ilegales para atrapar a Dominic Toretto (Vin Diesel), ambos terminan convertidos en amigos. Ese mismo año aparecía en la película Joy Ride, donde intenta junto a su novia y su hermano huir de un camionero que quiere matarlos. Ya en 2003 repitió como Brian O’Conner en 2 Fast 2 Furious y participó en Timeline, donde daba vida a Chris Johnston.

Muere Paul Walker de la saga Fast & Furious

En el 2005 le pudimos ver en la película Into the Blue acompañado de Jessica Alba, en la que interpreta a un experto buceador que trata de encontrar un avión hundido cargado de droga. En 2006 tuvo un papel secundario Flags of Our Fathers, de Clint Eastwood.

Tras algunos papeles sin demasiada relevancia en 2009 dió vida de nuevo a Brian O’Conner en Fast & Furious 4. En el 2010 rodó junto a Matt Dillon y Hayden Christensen la película Takers.

En el 2011 volvió a interpretar a Brian O’Conner en Fast & Furious 5, la quinta entrega de la saga Fast & Furious.

En 2013 y 2015 llegaron dos entregas más de la saga de adrenalina y velocidad, Fast & Furious 6 y 7, esta última se tuvo que terminar sin su presencia tras su triste fallecimiento a finales de 2013 en un accidente de tráfico que conmocionó al mundo del cine.

Vin Diesel y Paul Walker

Filmografía de Paul Walker


  • 2015 Fast & Furious 7
  • 2014 Brick Mansions
  • 2013 Hours
  • 2013 Carrera infernal
  • 2013 Pawn Shop Chronicles
  • 2013 Random acts of violence 2
  • 2013 Fast & Furious 6
  • 2012 Air Racers 3D
  • 2011 Flowing Girls
  • 2011 Fast Five
  • 2010 The Diplomat
  • 2010 Takers
  • 2009 Fast & Furious 4
  • 2008 The Lazarus Project
  • 2007 Stories USA
  • 2007 The Death and Life of Bobby Z
  • 2006 Flags of Our Fathers
  • 2006 Eight Below
  • 2006 Running Scared
  • 2005 Into the Blue
  • 2004 Noel
  • 2003 Timeline
  • 2003 2 Fast 2 Furious
  • 2002 Life Makes Sense If You’re Famous
  • 2001 Nunca juegues con extraños
  • 2001 Fast & Furious
  • 2000 The Skulls
  • 1999 Brokedown Palace
  • 1999 She’s All That
  • 1999 Varsity Blues
  • 1998 Pleasantville
  • 1998 Meet the Deedles
  • 1994 Tammy and the T-Rex
  • 1987 Programmed to Kill
  • 1986 Monster in the Closet

Más de Paul Walker


Muere Paul Walker de la saga Fast & Furious

Fast & Furious 7 ya es la quinta película más taquillera de toda la historia

La séptima entrega de la saga sigue batiendo récords y se acerca a cifras que pueden hacer historia. Fast & Furious 7 sigue arrasando con la taquilla de cine, y se acerca al top 3 de películas más taquilleras de la historia, de momento la séptima entrega de la saga de velocidad y adrenalina es ya …

0 comentarios
Póster de Fast & Furious 7

Fast & Furious 7 (A todo gas 7) (2 de abril)

Fast & Furious 7 (A todo gas 7) (2015). [vc_row][vc_column][tt_block4 category_id=”132″ limit=”9″ custom_title=”Más Estrenos de Cine”][/vc_column][/vc_row] 3.5 User Rating 0 (0 votes) Sending

4 comments
Póster de Fast & Furious 7

Fast & Furious 7 (A todo gas 7). Gran tributo a Paul Walker

La película está repleta de acción, adrenalina, emociones fuertes, chicas guapas, cochazos, persecuciones y buenas dosis de mamporros. Crítica de Fast & Furious 7 (A todo gas 7). Dominic Toretto ha regresado dispuesto a arrasar con la taquilla. Espero desde luego que lo consiga, porque esta séptima entrega (sí, ya vamos por la séptima aventura de …

0 comentarios

Crítica de A todo gas 2. Aquí no hay lazos familiares

En la segunda parte de la saga más rápida y más furiosa se siguen realizando diferentes cambios antes de tocar en la tecla clave en su cuarta entrega En el año 2003, la saga de A todo gas volvía a nuestras pantallas con una segunda parte, A todo gas 2, en la que podíamos advertir numerosos …

0 comentarios

Crítica de A todo gas (2001). Comienza la cuenta atrás

Hace unos días hubo un pase sorpresa en la que los periodistas especializados pudieron ver la última entrega de esta saga nitrosa, y esto nos ha hecho querer recordar sus orígenes Con motivo del estreno de A todo gas 7 el próximo día dos de abril, desde Cineralia hemos decidido hacer una revisión, y como consecuencia una crítica, …

1 comentarios

La mujer del acompañante de Paul Walker demanda a Porsche

Kristine Rodas alega fallos mecánicos del coche causantes del accidente Kristine Rodas, la mujer del hombre que conducía el automóvil junto a Paul Walker ha demandado a la compañía Porsche por alegar que fallos mecánicos causaron el accidente. Roger Rodas conducía el coche durante el fatal accidente en el que murió junto al actor Paul …

0 comentarios

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.